quinta-feira, 28 de julho de 2011

Tortinhas de Frutas com creme Patissieri ou ( creme de confeiteiro)



Nada mais gostoso que saborear uma torinha com uma massa super gostosa um creme super delicioso e uma frutinhas para dar aquele complemento.
Para quem quiser fazer essas tortinhas segue uma receita super simples e muito gostosa !!!

Ingredientes para Massa :
 250 g de maragarina sem sal
1 xicara de açúcar refinado 
400 g de farinha de trigo ou até moldar uma massa que solte das mãos 

Modo de Preparo : 

Misture todos os ingredientes em um vasilha, formando uma massa que solte das mãos.

Coloque em forminhas de empada ou forminhas para tortinhas.

Creme de confeiteiro ou Patissiere: 

Ingredientes:
2 xícaras de leite
½ xícara de açúcar
1 colher de baunilha
4 gemas de ovo
4 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque o leite junto com o açúcar e a baunilha em uma panela para esquentar. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar restante, até que vire uma mistura mais firme e esbranqueada. Depois adicione a farinha de trigo e misture bem.
Quando o leite ferver, pegue um pouco e coloque-o dentro da tigela com as gemas batidas, misture bem e depois coloque essa mistura de gemas e leite dentro da panela com o leite fervendo.

Mexa bem e deixe ferver por uns dois minutos, depois retire da panela e coloque o creme de confeiteiro em uma tigela. Bata um pouco para que esfrie e depois cubra com um plástico até que esfrie completamente.

Coloque na massa e por ultimo pique frutinhas do seus gosto e coloque por cima !!!

Espero que tenham gostado dessa dicaaaa Beijossssssss 





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